Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Всупление

"Вдруг я понял что жизнь пролетает на карете запряженной тройкой молодых жеребцов..."

Скоро 27 лет. И я одинокий, голодный лежу в темноте общажной комнаты. Работы нет, девушки нет, детей тоже нет. С лучшим другом поссорились накануне. Теперь со мной осталась лишь куча вредных привычек и моя необьятная лень. Боюсь признаться самому себе что у меня глубокая депрессия, ведь я никогда с ней не встречался. Хочется быть кому-нибудь нужным... Но кому я нужен, если я противен сам себе?

Хотя, на самом-то деле, я лишь корчу из себя "умирающего лебедя" и глядя в зеркало начинаю верить происходящему. В глубине души я уверен что достаточно лишь первого шага и всё будет иначе. Я просто не смогу себя остановить! А для этого нужны время, желание и смелость. То и другое у меня есть. И так вперед!

И так, список всех моих целей на наступающий месяц:

1. Вставать в 6.00 и засыпать в 22.00
2. Найти работу
3. Заниматься зарядкой каждое утро
4. Заниматься спортом 3 раза в неделю
5. Прочитать книгу о самосовершенствовании
6. Питать себя позитивом и не терять контроль
7. Поддерживать идеальную чистоту в течении всего месяца
8. Выглядеть опрятно.
9. Не забывать о друзьях
10. Придерживаться поговорки "Делу - время, потехе - час"
11. Писать ежедневно в дневник
12. Питаться правильно!!!

За дело!

URL
Комментарии
2015-11-01 в 09:54 

Сдается мне, у вас ничего не выйдет. Ну, черт знает, может, это я такой неудачливый, но говорю на собственном опыте.
Я бы на вашем месте копнул глубже, чем просто настрочить абстрактный список целей на месяц. Человек не машина, чтобы четко следовать всем правилам, в т.ч. вставать в одно и то же время ежедневно. Возможно, вам стоит сначала устроить внутренний монолог с разбором ваших проблем и построением логических цепочек относительно того, что именно будет меняться в зависимости от ваших действий?
Сорян, что вмешался.

URL
2015-11-01 в 10:09 

Здравствуйте!
Во-первых, не слушайте нытиков.
Можно долго размышлять, почему ты оказался в заднице, место того, чтобы выбираться из нее. Но это может увести в такие дебри из которых не выбраться... Я это точно знаю, не один час и месяц провела в унылых самокопаниях, выслушивая мнения "экспертов".
У каждого есть свои причины делать (или не делать) те или иные поступки - уникальные, свои причины.
К примеру - вот мне говорит тощая женщина: "Ну как ты не можешь похудеть, просто ешь меньше и всеее!"
Легко ей сказать: в детстве ее насильно едой не пичкали и не пугали, что еда вот-вот кончится, никто не подавал ей примера заедать стресс. А для меня это как наркота, мне нужно убирать стресс, а не зашивать рот.
Но одно дело, если сяду и начну перебирать причины, "как я дошла до жизни такой" и совсем другое, если бы я подумала, как выбраться из стресса. Здесь и сейчас.
Впрочем, несмотря на уникальность каждой ситуации, есть еще кое-что, что объединяет всех нас, вечно все откладывающих, залипающих в соцсетях, просирающих любые возможности, бегущих от жизни... Пытающихся сделать заветный рывок... И снова падающих... Это СИНДРОМ ВЫУЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ.
Нас долго учили быть такими.
humanpsy.ru/solntseva/hilfslosigkeit
Вот ссыль, где можно подробнее почитать.

2015-11-01 в 10:11 

А еще, я абсолютно уверенна,что у Вас все получится!
:pozit:

2015-11-01 в 12:37 

Сдается мне, у вас ничего не выйдет. Ну, черт знает, может, это я такой неудачливый, но говорю на собственном опыте. Я бы на вашем месте копнул глубже, чем просто настрочить абстрактный список целей на месяц. Человек не машина, чтобы четко следовать всем правилам, в т.ч. вставать в одно и то же время ежедневно. Возможно, вам стоит сначала устроить внутренний монолог с разбором ваших проблем и построением логических цепочек относительно того, что именно будет меняться в зависимости от ваших действий? Сорян, что вмешался.

Конечно, человек - не машина и всё не зависит от него. Я написал эти цели для того чтобы не забывать их и придерживаться установленным правилам. Внутренние монологи и анализы я делал почти ежедневно, но без решений и действий их КПД равен нулю.

Palatin@, безусловно! Мы все разные и воспринимаем всё абсолютно по разному. И некоторые дела нам даются гораздо проще/труднее, чем другим. Единственное, это "Никогда не сдаваться". Да, у меня было уже много таких попыток и все они канули в воду. В этот же раз, всё немного иначе: я поставил себе цель и буду выполнять её каждый день (без всяких отмазок).
Спасибо вам за статью. Я обязательно прочитаю её как только выполню все дела на сегодня и напишу отзыв в следующем посте.

Верите вы в меня или нет... Это ваше дело. Если верите, то для меня это поддержка. Если нет, то для меня это пинок под зад. В любом случае спасибо Вам :)

URL
2015-11-01 в 21:27 

something_dark
Все получится, хорошие цели, главное - верить. Маленькие цели ведут к большим победам.

   

Поднимусь выше, стану лучше!

главная